Menurut grup musik NTRL yang para personelnya tumbuh di Jakarta, ibu kota butuh sosok pemimpin yang jujur.
"Yang pasti pemimpin yang enggak korupsi dan enggak bikin macet," kata Eno, sang drummer, saat ditemui di kantor Demajors, Jakarta, Kamis (29/6/2016).
Eno berharap siapa pun yang terpilih nantinya akan melanjutkan program kerja yang sudah berjalan.
"Semua program harus dilanjutkan. Jangan setiap ganti pemimpin, lalu program yang sudah ada dihentikan begitu saja," ujar Eno menekankan.
Sementara, gitaris Coki memberikan pandangan bahwa sangat sulit mengurus Jakarta. "Susah, Jakarta sudah seperti ini. Mau diapakan lagi? Bukan gue pesimistis. Tetapi dalam lima tahun membenahi Jakarta, itu susah," ujar gitaris berjanggut itu.
Saat ditanya soal sosok ideal pemimpin Jakarta dari tiga pasang calon yang ada, ketiga personel NTRL kompak menjawab, "Gue yang pro rakyat saja deh."
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News