Reza Rahadian dan Prilly (Foto: instagram)
Reza Rahadian dan Prilly (Foto: instagram)

Klarifikasi Reza Rahadian Panggil Prilly Latuconsina 'Sayang', Pacaran?

Medcom • 18 Desember 2023 10:20
Jakarta: Aktor Reza Rahadian menunjukkan panggilan spesialnya untuk Prilly Latuconsina berupa 'sayang'. Ketua Komite Festival Film Indonesia (FFI) 2021-2023 itu pun memberikan klarifikasinya tentang hal tersebut.
 
Dalam episode terbaru dari program podhub di saluran YouTube Deddy Corbuzier, 16 Desember 2023, Reza Rahadian menjadi salah satu bintang tamu bersama atlet bola voli Yolla Yuliana. Namun mereka bukan satu-satu yang hadir, selain Vidi Aldiano dan Deddy Corbuzier sebagai pembawa acara, ada sosok lain yang menjadi penonton, yakni Prilly Latuconsina.
 
Meski tidak terlalu lama berada di lokasi, kehadiran Prilly Latuconsina cukup membuat momen yang berkesan. Pasalnya saat pemain film Budi Pekerti itu ingin meninggalkan lokasi, Reza Rahadian menyarankan topik yang akan dibahas kepadanya. Namun yang mencuri perhatian adalah panggilan yang diberikan untuk Prilly Latuconsina.

"Sayang, supaya abis ini kamu bisa bicara tentang cinta," ujar Reza Rahadian.
 
Pada awalnya tidak ada yang menyadarinya, tetapi Vidi Aldiano langsung bertanya kepada Reza Rahadian. Ia terlihat heran dan bingung mendengar panggilan itu.
 
"Eh, bentar. Lo manggil Prilly (pakai) 'sayang'?" tanya Vidi Aldiano.
 

baca juga: Daftar Lengkap Album TWICE, Ada Full Album dan Mini Album


Kemudian, Reza Rahadian menjelaskan bahwa setiap orang yang disayangnya berhak mendapatkan panggilan berupa 'sayang'. Vidi Aldiano pun sedikit tidak puas dengan jawaban yang diberikan, tetapi pemain film 24 Jam Bersama Gaspar itu dengan perlahan menjelaskannya.
 
"Gue manggil orang yang gue sayang ya (dengan) 'sayang'," jelas Reza Rahadian.
 
Prilly Latuconsina datang ke acara itu nyatanya untuk memberikan dukungan kepada Reza Rahadian yang menjadi bintang tamu.
 
"Aku kan men-support, lihat dong di sana ada siapa, (Reza Rahadian)," ucap Prilly Latuconsina.
 
Kedekatan Reza Rahadian dan Prilly Latuconsina mulai menjadi sorotan warganet usai mereka membintangi sebuah serial bertajuk My Lecturer My Husband. Namun banyak yang mengira bahwa kedekatan mereka berlanjut hingga terjadi cinta lokasi.
 
Baru-baru ini, Prilly Latuconsina mengunggah sebuah video di TikTok yang menampilkan kedekatannya dengan Reza Rahadian dalam ruang obrolan yang dibagikan. Di sana juga terdapat panggilan 'sayang' yang diberikan Reza untuk Prilly. Namun pada acara podcast Need A Talk yang dipandu oleh Atta Halilintar, 26 Oktober 2023, Prilly mengungkap dan memperjelas hubungannya dengan Reza.
 
"Tidak. Nggak ada (pacaran). Aku sama Reza hubungannya emang deket banget. Kita deketnya itu kayak sebagai apa ya, sebagai sahabat banget lah," jelas Prilly Latuconsina.
 
Sementara itu, Reza Rahadian akan kembali dalam film terbarunya, yang sebelumnya serial, yakni Layangan Putus The Movie. Ia akan beradu akting dengan Anya Geraldine dan Raihaanun. Film tersebut rencananya akan tayang pada 21 Desember 2023.
 
Sedangkan Prilly Latuconsina kembali dalam film layar lebar tanah air dengan Budi Pekerti yang tayang mulai 2 November 2023 di seluruh bioskop Indonesia. Sebelumnya, film tersebut telah tayang lebih dulu di Toronto International Film Festival pada 9 September 2023 dan Jakarta Film Week pada 25 Oktober 2023.
 
(Rafi Alvirtyantoro)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan