One Direction (Foto:Reuters/Lucas Jackson)
One Direction (Foto:Reuters/Lucas Jackson)

Soal Video Ganja, One Direction Minta Maaf

Rosa Anggreati • 03 Juni 2014 18:06
medcom.id: Personel One Direction, Liam Payne, meminta maaf atas beredarnya video dua rekan bandnya, Louis Tomlinson dan Zayn Malik, sedang menghisap rokok ganja.
 
Melalui Twitter, Payne menyebut dua sahabatnya itu melakukan hal bodoh di usia mereka yang masih muda. "Saya menyayangi mereka dan mungkin mereka telah melakukan sedikit hal menyimpang. Saya meminta maaf atas hal tersebut. Kami masih berusia 20-an tahun. Saya rasa kita semua melakukan hal-hal bodoh di usia ini," kicau Payne.
 
"Saya tidak sedang membela teman, tapi faktanya memang kita akan terjatuh suatu hari," lanjut Payne yang dilansir Aceshowbiz, Selasa (3/6/2014).

Payne menyadari, tindakan Tomlinson dan Malik telah melukai hati penggemar. Dia berharap bisa melalui masa sulit ini dengan baik.
 
"Terima kasih kepada semua pihak yang telah setia bersama  kami. Kami sayang kalian," kata Payne.
 
Video yang memperlihatkan Tomlinson dan Malik menghisap rokok ganja dan bercanda tentang penggunaan narkoba, beredar pada Selasa, 27 Mei 2014. Adalah Daily Mail media yang kali pertama mempublikasikan video itu. Diketahui, video direkam oleh Tomlinson saat mereka berada di Lima, Peru, untuk konser di Estadio Nacional, 27 April 2014.
 
Tak lama setelah video itu beredar, beberapa fans yang kecewa melihat kelakuan bintang favoritnya merobek tiket konser dan mengunggahnya di media sosial.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan