Anwar BAB (Foto: instagram)
Anwar BAB (Foto: instagram)

Anwar BAB Rela Habiskan Ratusan Juta Setiap Bulan untuk Perawatan

Elang Riki Yanuar • 02 Januari 2023 20:00
Jakarta: Sebagai artis yang masih kerap wara-wiri di televisi, Anwar BAB dituntut selalu tampil sehat dan bersih di layar kaca. Karena itulah, aktor dan presenter itu selalu rutin melakukan perawatan tubuh dan kesehatan.
 
Bagi mantan kontestan Masterchef Indonesia ini, urusan perawatan tidak hanya harus dilakukan perempuan, tapi juga kaum pria. Untuk urusan merawat kulit wajah tidak memandang jenis kelamin.
 
"Saya orangnya tidak bisa santai untuk urusan penampilan dan kesehatan kulit wajah. Apalagi kan pekerjaan sehari-hari aku tampil di depan banyak orang dan sorot kamera," kata Anwar BAB.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Di sela kesibukannya yang padat, Anwar selalu menyempatkan diri melalukan perawatan tubuh. Termasuk ketika melakukan perawatan kulit yang lagi viral, Infus Level Up dan M2M (Mochi Morpheus) di Klinik Dermapro Jakarta.
 
"Karena aku sibuk banget sehari program ada empat, libur pas weekend doang, jadi harus sempetin perawatan," kata Anwar.
 
"Aku kan artis yaa jadi wajah harus bersih, terus juga harus glowing, biar orang-orang ngelihatnya, 'Oh my God cakep banget sih'," lanjutnya tertawar.
 
Demi menjaga penampilan dan kesehatan kulitnya, Anwar pun rela merogoh kocek hingga ratusan juta rupiah dalam satu bulan. Anwar merasa hasil yang didapat sebanding dengan biaya yang dia keluarkan. Apalagi, sejumlah artis lain seperti  Krisdayanti, Nindy Ayunda, Ayu Ting Ting, Inul Daratista, Sarwendah, Feny Rose, Natasha Dewanti, Maria Vania sudah melakukan hal serupa.
 
"Kata orang kalau mau tampan atau mau cantik kan is pain ya, tapi ini gak sakit loh," ucapnya.
 
(ELG)




LEAVE A COMMENT
LOADING
TERKAIT

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif