Banyak konsekuensi yang harus diterima dengan lapang dada. Mulai dari melihat sang kekasih digandrungi penggemar wanita, tidak bertemu dalam jangka waktu lama, hingga terpisah jarak jauh.
Maklum, para musisi kelas internasional memiliki jadwal tur padat, lintas benua.
Tentu masih segar dalam ingatan kabar mengenai Zayn Malik yang galau karena tertangkap kamera sedang menggandeng tangan fans perempuan bernama Lauren Richardso saat berada di Phuket, Thailand.
Foto yang tersebar luas di jagat internet itu membuat Zayn pusing. Pasalnya, pria jebolan ajang pencarian bakat X-Factor itu sudah bertunangan dengan Perrie Edwards.
Isu perselingkuhan merebak. Isu tersebut lantas dikaitkan dengan absennya Zayn dalam lawatan One Direction ke Indonesia pada Rabu, 25 Maret.
Ruwetnya hubungan asmara dalam tubuh One Direction bukan hanya menimpa Zayn. Kini giliran Louis Tomlinson yang menghadapi prahara cinta.
Apa yang dialami Louis serupa dengan Zayn. Louis pun tertangkap kamera tengah bersama perempuan lain yang bukan kekasihnya. Bahkan, Louis tampak mencium gadis itu saat berada di Thailand.
Akibatnya fatal. Dia harus merelakan hubungan cinta dengan Eleanor Calder, kandas. Padahal, Louis Eleanor sudah pacaran empat tahun.
"Louis dan Eleanor putus dua minggu lalu. Mereka tidak mengumumkan ini karena ingin menjadi privasi," konfirmasi sumber kepada People.
Sementara itu, seorang kawan Louis berpendapat lain, "Louis sangat sedih dengan ini semua."
Eleanor diketahui tinggal di Manchester, Inggris. Keduanya telah menjalin hubungan sejak 2011. Kesuksesan One Direction membuat Louis sering meninggalkan Eleanor untuk menjalani konser keliling dunia.
Apakah tiga personel One Direction lainnya akan bernasib serupa? Kita lihat saja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News