medcom.id, Jakarta: Tertangkapnya Fariz RM karena kasus narkoba mengejutkan banyak pihak. Salah satunya adalah penyanyi Angel Pieters.
Ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Angel Pieters mengaku kaget ketika mendengar Fariz RM tertangkap basah karena mengonsumsi narkoba. "Agak shock sih, kan baru kerja bareng kemarin," ungkap Angel Pieters, Kamis (8/1/2015).
Fariz RM baru saja mengeluarkan album baru bersama Dian PP dalam sebuah album bertajuk "Fariz RM dan Dian Pramana Putra In Collaboration With". Terpilih juga beberapa musisi yang menyanyikan lagu-lagu di dalam album tersebut, salah satunya Angel Pieters .
"Aku sedih, sebelumnya sempat kerja sama. Ia good person sebagai senior, humble, welcome, bercanda, makanya enggak nyangka," tutur Angels.
Angel Pieters pun tak lupa mendoakan semua yang terbaik untuk Fariz RM. "Pastinya kita mengikuti hukum yang berlaku, pastinya aku berharap yang terbaik saja buat om Fariz. Yang fair, semoga ia mendapatkan yang terbaik," tutupnya.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan