Marcella Zalianty (Foto:MI/Ardi)
Marcella Zalianty (Foto:MI/Ardi)

Kondisi Putra Bungsu Marcella Zalianty Usai Operasi Tumor Otak

Anindya Legia Putri • 18 Maret 2015 09:33
medcom.id, Jakarta: Marcella Zalianty dan Ananda Mikola kini bisa bernapas lega. Pasalnya, putra bungsu mereka, Aryton Magali Sastra Soeprapto telah menjalani operasi tumor otak.
 
"Aku sangat bersyukur. Saat ini, Magali sudah recovery (pemulihan). Tuhan baik. Aku dikasih kekuatan yang luar biasa, dikasih keluarga yang luar biasa. Kita tidak boleh patah semangat, putus harapan. Aku percaya cobaan tidak melebihi kekuatan. Semakin kita kuat, semakin besar cobaan. Kita selalu berdoa yang terbaik dan sabar saja," ungkap Marcella saat ditemui di Cawang, Jakarta Timur, Selasa (17/3/2015).
 
Magali didiagnosa menderita tumor otak pada November 2014. Operasi anak berusia 1,4 tahun itu dilangsungkan sebulan lalu. Marcella mengungkapkan, putranya baru bisa pulang setelah 10 hari pascaoperasi.

Usai operasi, Magali sudah pulih dan aktif kembali seperti sedia kala.
 
"Sekarang ini dia aktif sekali. Kita yang kewalahan. Makanya, aku stop semua aktivitas. Setelah anakku sehat, aku baru beraktivitas kembali. Yang pasti anakku itu tidak boleh kekurangan waktu dari aku. Kita berusaha quality time," jelas aktris kelahiran 7 Maret 1980.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan