medcom.id, Los Angeles: Sejak memutuskan bersolo karier, Zayn Malik terlihat begitu akrab dengan produser Inggris, Naughty Boys.
Keduanya, sempat menunjukan indikasi akan berkolaborasi. Namun, keadaan berubah 180 derajat saat ini.
Dilansir Daily Mail, Selasa (14/7/2015), Zayn memposting tweet yang berisi sindiran untuk Naughty.
"Hei gendut, berhentilah berpura-pura menjadi temanku. Tak ada yang kenal dengan kau," cuit pria keturunan Pakistan itu.
Ada alasan mengapa eks personel One Direction ini begitu marah kepada Naughty. Produser yang pernah bekerja sama dengan Sam Smith itu diduga menjadi pelaku utama di balik tersiarnya video musik terbaru Zayn bersama Krept and Konan yang membawakan lagu milik Rae Sremmund, No Type.
"Jika seseorang telah belajar bagaimana cara mengunggah video, mungkin sekarang dia bisa belajar bagaimana cara menggunakan logika," lanjut Zayn.
Seolah tak mau kalah, Naughty Boys men-tweet kalimat sindiran yang diduga ditujukan kepada Zayn.
"Musik adalah bisnis yang mengajarkan Anda trik. Maka dari itu, jangan memberi makan dengan sesuatu yang akan menggigit Anda," sindir Naughty.
Apakah perseteruan ini pertanda hancurnya rencana kolaborasi Zayn Malik dan Naughty Boy? Kita lihat saja.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan