Sebuah foto Malik sedang menggandeng seorang perempuan beredar di internet. Foto itu langsung membuat para Directioners (sebutan penggemar One Direction) di seluruh dunia heboh. Pasalnya, Malik diketahui telah memiliki tunangan.

Zayn Malik tertangkap kamera bergandengan tangan dengan Lauren Richardson (Twitter)
Belakangan diketahui bahwa sosok yang digandeng Malik adalah Lauren Richardson, gadis berusia 19 tahun. Foto itu membuat bingung soal status Malik yang diketahui sebagai kekasih Perrie Edwards.
Tak ingin membiarkan rumor kian tak terkendali, Malik memberikan klarifikasi.
"Saya berusia 22 tahun. Saya mencintai perempuan bernama Perrie Edwards. Banyak kecemburuan di dunia ini. Saya meminta maaf untuk apa terlihat itu," jelas Malik melalui akun Twitter, Kamis (19/3/2015).
Dilansir News-Music, Kamis (19/3/2015), foto itu disinyalir diambil saat Malik berada di Phuket, Thailand. Diketahui bahwa One Direction memang konser di Bangkok, Thailand, pekan lalu.
Dalam lawatannya ke Asia, One Direction juga dijadwalkan tampil di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta pada Rabu, 25 Maret.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News