Marcell Siahaan (Foto:Metrotvnews.com/Nia Deviyana)
Marcell Siahaan (Foto:Metrotvnews.com/Nia Deviyana)

Marcell Diancam Digugat Cerai Jika Tekuni Politik

Nia Deviyana • 25 Oktober 2015 09:40
medcom.id, Jakarta: Penyanyi Marcell Siahaan berkomitmen tidak akan terjun ke dunia politik.
 
Penyebabnya, penembang Peri Cintaku itu diancam akan digugat cerai oleh Rima Melati Adams, jika melanggar janji.
 
"Kita berdua punya komitmen, kalau saya masuk ke politik, maka kita cerai," ujar Marcell.

Marcell dan Rima khawatir dunia perpolitikan akan berpengaruh terhadap kehidupan pribadi mereka.
 
"Ya, dia takut politik akan mengubah karakter saya. Karena mau enggak mau, kita akan masuk ke sebuah sistem yang mengharuskan kita untuk tunduk," kata Marcell saat ditemui di Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu (24/10/2015) malam.
 
Rima sepatutnya bernapas lega karena penyanyi yang pernah kuliah di jurusan kriminologi ini nyatanya tidak tertarik berkarier politik, meski beberapa partai pernah meminangnya.
 
"Sejauh ini, saya masih istiqomah dengan pilihan saya (tidak terjun ke politik). Musik adalah dunia saya, meski latar belakang kuliah saya ada unsur hukumnya," kata mantan suami Dewi Lestari.
 
Sebagai musisi, Marcell ingin mengedepankan misi untuk memajukan industri musik.
 
"Industri musik saja masih seperti ini. Saya enggak mau mikir terlalu jauh. Sebagai penyanyi, saya lebih tertarik membangun industri musik," ujar pria 38 tahun ini.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan