Dalam video yang beredar, sejumlah orang berpakaian sipil coba menarik Saipul Jamil yang berada di jalanan, tepatnya di jalur busway di kawasan Jakarta Barat.
Saipul terlihat sempat menangis ketika sejumlah orang menangkapnya. Polisi membenarkan orang yang mengamankan Saipul Jamil adalah pihak aparat.
"Benar kami amankan, kami menangkap mobil ternyata di dalam itu ada Saipul Jamil sama asistennya," kata Kapolsek Tambora Kompol Donny Harvida, Jumat (5/1/2024).
baca juga: Sewot Ditegur KPI karena Tampil seperti Perempuan, Ivan Gunawan: Ini Tren! |
Donny membenarkan penangkapan Saipul dilakukan terkait kasus narkoba. Namun, dia belum menjelaskan apakah Saipul Jamil terlibat langsung atau tidak.
"Iya betul (terkait narkoba). Jadi kami masih dalami apakah SJ itu ada keterlibatan atau tidak. Kami masih dalami itu," ujarnya.
Polisi sendiri sudah memeriksa urine mantan suami Dewi Perssik itu. Hasilnya negatif, sedangkan asisten Saipul Jamil positif narkoba
"Sudah kami cek urine, Saipul Jamil negatif dan asistennya positif," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News