Jakarta: Artis Rey Utami punya hadiah spesial menyambut ulang tahun sang suami, Pablo Benua. Rey memberikan cincin berlian mewah senilai lebih dari Rp1 miliar kepada Pablo.
"Aku enggak bisa kasih apa-apa ke kamu, aku cuma bisa kasih cincin ini yang melambangkan rasa sayang aku yang selalu bersinar," kata Rey Utami ke Pablo.
Dalam perayaan ulang tahunnya yang ke-43, Pablo menggelar pesta meriah di kawasan Sentul, Bogor. Sejumlah rekan artis, pengusaha hingga pejabat terlihat hadir.
Untuk menggelar acara yang dihadiri 1.000 orang itu, Pablo merogoh kocek hampir Rp1 miliar. Pablo pun bersyukur para rekannya hadir.
Rey pun mendoakan agar Pablo Benua selalu mendapatkan kebaikan dan selalu membagikan kebaikan bagi semua orang.
"Rasa syukur kami ucapkan karena kita masih diberikan umur hingga saat ini, kesehatan hingga rezeki dari Allah," kata Rey.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan