Yuni Shara. (Foto: MI/Sumaryanto)
Yuni Shara. (Foto: MI/Sumaryanto)

Yuni Shara Lebaran di Jepang

Cecylia Rura • 05 Juni 2019 13:01
Jakarta: Tahun ini kakak beradik Krisdayanti dan Yuni Shara merayakan Lebaran di tempat berbeda. Krisdayanti saat ditemui di kediamannya yang terletak di Perumahan Citrus Hytrix, Jakarta Selatan, memaparkan Yuni Shara merayakan Lebaran di Jepang bersama kedua anaknya, Kevin dan Cello.
 
"Yuni sudah ngomong saya duluan jadi sekitar dua minggu lalu mau ke Jepang dan memang anak-anak Kevin dan Cello suka sekali Jepang dan mereka udah easy going pergi bertiga," kata Krisdayanti, Rabu, 5 Juni 2019.
 
Momen Lebaran tahun ini bertepatan dengan ulang tahun Yuni Shara, 3 Juni, yang ke-47 tahun. Mereka terbilang biasa pergi ke Jepang dan menyukai makanan khas Jepang. Kunjungan Yuni Shara ke Negeri Sakura sekaligus melihat bahan yang cocok untuk keperluan usaha butiknya.

"Ulang tahun Yuni juga dan kayaknya mereka memang cocok banget makanya anak-anak dari kecil Kevin Cello sukanya sushi," kata Krisdayanti.
 
"Yuni juga lagi buka butik namanya Moshi-Moshi, jadi dia mungkin hunting barang juga di Jepang," imbuh KD.
 
Sementara itu, Lebaran tahun ini Krisdayanti menjadi tuan rumah dan menggelar open house di rumahnya. Rencananya pada hari Lebaran pertama keluarga dan kerabat dan bersilaturahim ke kediaman Krisdayanti dan Raul Lemos.
 

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan