Bilal Indrajaya (Foto: Medcom/Rafi)
Bilal Indrajaya (Foto: Medcom/Rafi)

Bilal Indrajaya Tutup Panggung Java Jazz Festival dengan Lagu 'Niscaya'

Rafi Alvirtyantoro • 25 Mei 2024 22:42
Jakarta: Bilal Indrajaya menjadi salah satu penyanyi yang tampil di Java Jazz Festival, di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pada Sabtu, 25 Mei 2024. Pelantun lagu "Biar" itu membuat penonton hanyut dalam nyanyiannya.
 
Sebagian para penonton penampilan Bilal Indrajaya di Tehbotol Sosro Hall itu duduk dengan kursi yang membuat suasana terlihat teratur dan nyaman. Sementara yang tidak mendapatkan kursi rela berdiri di belakangnya untuk menyaksikan penampilan idolanya.
 
Bilal Indrajaya menyanyikan lagu-lagu hit miliknya yang membuat para penonton bernyanyi bersama. Mulai dari lagu debutnya bertajuk "Biar" hingga lagi "Irma" yang diambil dari nama sang ibu yang dirilis dalam album mini Purnama pada 2019 lalu.

Kemudian, "Ruang Kecil" menjadi lagi berikutnya yang dibawakan oleh yang Bilal Indrajaya. Ada juga lagu yang diciptakan oleh salah satu personel Maliq & D'Essentials, Ilman Ibrahim Isa, untuk Bilal Indrajaya bertajuk "Dara".
 
baca juga: Peran Mendiang Didi Petet dalam Hidup Jeremy Teti

 
Bilal pun melanjutkan penampilannya dengan lagu "Saujana" dan "Nelangsa Pasar Turi". Kemudian pria kelahiran 19 Desember 1995 itu menutup penampilannya dengan lagu "Niscaya" yang viral di TikTok.
 
Java Jazz merupakan salah satu festival music Jazz terbesar di Indonesia. Acara tersebut kembali di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pada 24-26 May 2024, dengan menghadirkan penyanyi nasional hingga internasional, seperti Laufey yang berasal dari Islandia.
 

 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan