Festival Musik Bandung Berisik Digelar Akhir Pekan

Agustinus Shindu Alpito • 25 November 2014 12:11
medcom.id, Jakarta: Pesta musik cadas tahunan bertajuk "Bandung Berisik" akan digelar, Sabtu, 29 November 2014, di Lapangan Brigif, Cimahi, Bandung, Jawa Barat.
 
Sejumlah band telah disiapkan penyelenggara untuk menyuguhkan hiburan musik kepada metalheads yang hadir.
 
Seperti tertulis pada situs resmi Bandung Berisik, beberapa band yang dipastikan tampil adalah Seringai, Burgerkill, Down For Life, Taring, Parau, Kaluman, Kapital, Rosemary, Jason, dan Straight Out Beside.

Band hardcore asal Jerman, Ryker's, juga disebutkan akan tampil pada pesta ini. 
 
Hal itu ditegaskan akun Facebook Ryker's melalui status, "Bandung Berisik 2014!!! It took us just 22 years... It's about time!!! INDONESIA - see you next Friday!!!"
 
Tiket masuk acara ini dibanderol dengan harga Rp50 ribu dan hanya ditujukan kepada mereka yang berusia di atas 18 tahun.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan