Melly Goeslaw (Foto: instagram)
Melly Goeslaw (Foto: instagram)

Kacau! Tak Kebagian Kursi Konser Blackpink di GBK, Melly Goeslaw Malah Dibentak Panitia

Medcom • 13 Maret 2023 18:46
Jakarta: Penyanyi Melly Goeslaw mengalami pengalaman kurang menyenangkan kala menonton konser BLACKPINK di Stadion Utama GBK, Jakarta, Minggu, 12 Maret 2023. Melly Goeslaw mengaku tak mendapatkan kursi hingga harus menikmati konser dengan berjongkok.
 
"Semalam saya jongkok di sebelah kursi ini. Ini sudah jelas ya tulisannya 'PLATINUM', jadi saya tidak salah kelas," tulis Melly Goeslaw dalam unggahannya di Instagram, baru-baru ini.
 
Penyanyi yang akrab disapa sebagai Teh Melly itu mengatakan kalau ia baru bisa duduk setelah Rose, Lisa, Jennie, dan Jisoo membawakan beberapa lagu.

"Setelah beberapa lagu, baru beberapa usher membawa kursi tambahan untuk kami, itupun kami satu kursi terpaksa duduk berdua dan bertiga."
 
Tak cuma sampai di situ, Teh Melly juga menceritakan kalau dirinya sempat dibentak oleh satu panitia. Teh Melly pun menuangkan pikirannya mengenai kejadian tersebut.
 
"Buat usher yang tadi malam bentak-bentak saya, saya maafin anda. Saya paham anda capek seharian di lapangan, bersyukur gih kejadian ini terjadi saat umur saya udah nggak muda, kalau ini terjadi 20 tahun yang lalu, waaaaah mendingan pindah negara deh lo," curhat Teh Melly.
 
"Pelajaran buat adik adik yang lagi senang bikin acara, 'SONGONG' bukan budaya bangsa kita guys, sekian!" lanjut Melly Goeslaw.
 
(Nicholas Timothy Suteja)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan