Terbaru, giliran Harry Styles mengalaminya. Harry kena timpuk sebuah benda saat tampil di Wina, Austria, pada 8 Juli 2023.
Dalam video yang beredar di media sosial, tampak sebuah benda mengenai mata Harry. Sang idola pun meringis kesakitan.
Insiden ini terjadi setelah Harry membawakan lagu "Sign of the Times", sebuah lagu yang dipilih menjadi encore dalam konser tur Love on Tour.
"Dia sering menyentuh wajahnya (setelah insiden pelemparan). Sepertinya itu sangat menyakitkan. Sepertinya dia harus menenangkan diri dan kemudian dia kembali pada kami dan terus tampil," kata seorang penggemar bernama Myriam, dilansir dari Music News.
#DTBEATS : Harry Styles gets hit in the eye by an object thrown at him during his concert in Vienna.#HarryStyles pic.twitter.com/x4ONWoyqID
— Diplomat Times (@diplomattimes) July 9, 2023
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News