Azealia Banks (Foto: reuters)
Azealia Banks (Foto: reuters)

Penghina Zayn Malik 'Didepak' dari Acara di Inggris

Elang Riki Yanuar • 12 Mei 2016 19:43
medcom.id, London: Penyelenggara London's Rinse Born & Bred memutuskan  membatalkan penampilan Azealia Banks di acara mereka. Keputusan itu menyusul komentar kasar Azealia terhadap Zayn Malik.
 
Azealia menyerang Zayn Malik di media sosial dengan kata-kata kasar. Yang tak bisa diterima ialah komentar berbau rasial terhadap mantan personel One Direction itu. Tak ada ampun.
 
"Kami memutuskan untuk membatalkan penampilan Azealia Banks di Rinse Born & Bred. Rinse Born & Bred adalah perayaan kebudayaan dan ditujukan untuk semua orang. Kami merayakan inklusifitas dan kesetaraan," kata penyelenggara festival seperti dikutip Femalefirst.

Azealia menuding video musik Like I would yang baru dirilis Zayn meniru video musik milik Azealia. Penyanyi 24 tahun itu bertubi-tubi melayangkan makian dan hinaan terhadap Zayn di media sosial.
 
"Aku membuat musik lebih baik darimu," tulis Azealea kepada Zayn.
 
Kicauan Azealea makin terkendali. Cuitannya tak lagi soal musik. Tapi menyeret orang lain seperti kekasih Zayn, Gigi Hadid. Zayn sempat sekali menanggapi kicauan Azealea dengan santai.
 
Tak berhenti sampai di situ. Penyanyi yang kerap berseteru dengan artis lain itu juga menghina kemampuan penyanyi rap Inggris.
 
"Inggris benar-benar tidak menyanyi rap. Musik rap Inggris merupakan sebuah aib bagi budaya secara umum," kata Azealea.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan