Rio Febrian (Foto: Media Indonesia / Susanto)
Rio Febrian (Foto: Media Indonesia / Susanto)

Rio Febrian Undang Menteri Datang ke Konsernya lewat Twitter

Agustinus Shindu Alpito • 11 Agustus 2015 19:42
medcom.id, Jakarta: Penyanyi Rio Febrian rupanya tahu bagaimana memanfaatkan dengan baik fitur-fitur yang disediakan media sosial. Penyanyi berusia 34 tahun itu mengundang dua menteri via Twitter untuk hadir ke konsernya.
 
Rio akan menggelar konser tunggal pada Rabu (12/8/2015) di Balai Sarbini. Konser bertajuk Love 15 Rio Febrian Romantic Concert itu dikemas secara eksklusif dengan melibatkan musisi dan penyanyi kenamaan, di antaranya Yovie Widianto dan Audy.
 
Guna menunjang keintiman konser, tiket yang disediakan cukup terbatas, hanya sebanyak 2.000 lembar.

"Karena gue tahu beberapa menteri ada yang suka musik, gue undang lewat Twitter. Ada dua menteri, Mentri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Marwan Jafar) dan Menteri Tenaga Kerja (Hanif Dhakiri)," kata Rio saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Pusat, Selasa (11/8/2015).
 
Mendapat undangan langsung dari sang empunya hajat, para menteri itu pun menyambut dengan baik.
 
"Saya sampai DM-an sama mereka (direct message), mereka akan datang dan kalau jadi akan ajak satu menteri lainnya," papar Rio bersemangat.
 
Konser ini merupakan konser pertama yang digelar Rio dalam 15 tahun berkarier di dunia musik Indonesia.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AWP)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan