Saat Adele tengah bernyanyi, tiba-tiba sebuah rantai jatuh dan mengenai seorang penonton yang kemudian dilarikan ke rumah sakit.
Perwakilan dari tempat berlangsungnya konser tersebut kemudian memberikan pernyataan bahwa rantai yang jatuh tersebut adalah bagian dari produksi.
"Rantai tersebut jatuh dan mengenai seorang penonton yang kemudian dibawa ke rumah sakit untuk dirawat. Kita berkordinasi dengan pihak produksi untuk memastikan apa yang terjadi. Hingga saat ini itulah yang kami tahu," ucap perwakilan dari tempat berlangsungnya konser tersebut.
Menurut pemberitaan dari salah satu media di Skotlandia, diketahui bahwa korban tersebut adalah perempuan dan kemudian ia digiring keluar arena konser dalam keadaan berdarah.
Adele tampaknya tidak mengetahui hal tersebut. Namun, saat konser selesai ia mengetahui kejadian ini dan minta maaf melalui akun Twitter-nya.
"Saya minta maaf karena ada seorang penggemar yang terluka saat pertunjukan saya semalam. Saat ini sedang diperiksa untuk memastikan hal tersebut tidak terulang lagi," tulis Adele.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News