Panggung konser One Direction di GBK (Foto:Metrotvnews.com/Agustinus Shindu A)
Panggung konser One Direction di GBK (Foto:Metrotvnews.com/Agustinus Shindu A)

Ini Dia Panggung Megah One Direction di GBK

Agustinus Shindu Alpito • 25 Maret 2015 17:45
medcom.id, Jakarta: Tak ingin mengecewakan penggemar (Directioners), One Direction berusaha memberikan penampilan terbaik. Salah satunya tampak dari mewahnya tata panggung mereka.
 
Sejak pukul 16.00 WIB, Rabu (25/3/2015), Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) mulai diserbu puluhan ribu penonton. Hujan yang mengguyur tak menyurutkan semangat Directioners untuk melihat penampilan boyband asal Inggris itu.
 
Panggung megah disiapkan untuk menjamu sekitar 40 ribu penonton. Pantauan Metrotvnews.com, seluruh penunjang panggung mulai dari lampu hingga pengeras suara didatangkan langsung oleh tim manajemen One Direction dari luar negeri.
Ini Dia Panggung Megah One Direction di GBK
Panggung konser One Direction di GBK (Foto:Metrotvnews.com/Agustinus Shindu A)

Tiga panel led raksasa disiapkan untuk konser. Panggung pun ditata dengan ukuran lebar lapangan bola.
 
Seperti panggung konser One Direction di negara lain, panggung mereka di GBK dikonsep dengan gaya seperti runway yang menjulur 50 meter ke tengah lapangan.
 
Konser perdana boyband penembang "What Makes You Beautiful" itu dijadwalkan dimulai pukul 20.00 WIB.
Penonton terpantau terus berdatangan. Warna-warni jas hujan yang mereka kenakan menambah semarak suasana jelang konser.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan