Zayn Malik (Foto:AFP/Mark Ralston)
Zayn Malik (Foto:AFP/Mark Ralston)

Didera Rasa Cemas, Zayn Malik Batal Manggung

Dwi Ayu Rochani • 12 Juni 2016 16:18
medcom.id, London: Seorang publik figur juga manusia biasa yang bisa dihantui rasa cemas. Zayn Malik belum lama ini mengalaminya.
 
Karena hal tersebut, mantan personil One Direction ini membatalkan penampilannya di Capital FM Summertime Ball, London, Sabtu (11/6/2016).
 
Zayn pun meminta maaf atas pembatalanya yang mendadak itu.

"Untuk semua orang yang telah menunggu penampilan saya di Capital Sumertime hari ini...saya terbang ke Inggris tadi malam untuk tampil di depan teman-teman dan penggemar.  Sayangnya kecemasan yang menghantui saya selama beberapa bulan lebih kuat. Saya merasakan cemas terburuk dalam hidup saya," tulisnya di Instagram.
 
"Saya tau ini tidak cukup, tapi saya hanya ingin jujur. Saya janji akan melakukan terbaik untuk orang-orang yang sudah saya kecewakan."
 
Belum lama ini, pelantun Pillowtalk ini mengaku benci sorotan.
 
"Saat aku duduk dan bicara di layar TV, itu hal paling buruk. Semua lampu mengarah kepada Anda, kerumunan orang itu sangat aneh bagi saya," ucpnya.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(DEV)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan