"Membuat keajaiban di studio bersama @thisisburns4real," tulisnya dalam keterangan foto, sebagaimana dilansir Femalefirst, Sabtu (10/10/2015).
Penyanyi 33 tahun itu juga mengunggah foto lain bersama Mischke, produser musik yang pernah menggarap lagu untuk Gwen Stefani, Little Mix dan Jennifer Lopez.
Kembalinya Britney di industri musik sebelumnya ditandai dengan Britney yang kolaborasi bersama Iggy Azalea pada lagu "Pretty Girls". Britney juga telah memperpanjang kontrak untuk pertunjukan di Planet Hollywood, Las Vegas, bertajuk ‘Britney Spears: Piece of Me’.
Penyanyi yang pernah dinobatkan sebagai artis wanita terlaris pada dekade pertama abad ke-21 ini juga bekerjasama dengan DJ Diplo. Britney optimistis, musiknya akan menjadi salah satu karya yang menarik.
"Saya punya koleksi karya balad, dansa, hingga seksi yang nakal," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News