"Cleo, artinya yang dinanti. Deo ini kan Tuhan, artinya anak ini adalah anak yang dinanti-nanti dari Tuhan. Anak ini kan anugerah untuk mewarnai keluarga kita. Lalu, ada tambahan dari papa kita. Jadinya, Cleo Deora Sitohang," jelas Judika saat konferensi pers di Rumah Sakit MMC, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (22/10/2014).
Judika menepati janji hendak membuatkan lagu untuk putrinya. Lagu tersebut menggambarkan sang anak.
"Kemarin waktu aku bikin album di Swedia, itu ada satu lagu judulnya 'Beautiful,' tapi itu orang yang menciptakan. Bukan aku. Judulnya cocok banget sih. Akhirnya kita bikin dua versi. 'Terindah' versi bahasa Indonesia, dan 'Beautiful' versi Bahasa Inggris," urai Judika.
Judika berharap, kelak anaknya bisa menjadi anak yang baik, serta berguna bagi bangsa dan negara.
"Aku mau apa yang enggak kita dapat waktu kecil, dia harus dapat. Soal hobi dan bakat, harus sudah dipersiapkan secara kualitas sejak dini. Ini fase baru dalam hidup aku. Tanggung jawabku lebih besar sekarang. Ini benar-benar anugerah Tuhan," tutup Judika.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News