Johnny McDaid, personel Snow Patrol, sekaligus penulis lagu yang terlibat dalam proyek solo Harry Styles membeberkan bahwa materi dari Harry akan mengagetkan dunia.
"Saya sangat antusias. Dia sangat bertalenta. Saya pikir dunia akan terkejut dengan apa yang dia bawakan," kata McDaid seperti dilansir dari NME, Kamis (19/5/2016).
Soal persahabatan keduanya, McDaid mengatakan bahwa mereka memang sudah berteman di luar proyek musik.
“Saya belum pernah masuk studio bareng Harry. Tetapi kami hang out di rumahnya atau di rumah saya, atau kami ke suatu tempat dan ngobrol di tempat yang nyaman," katanya.
"Dia senang melakukannya, dan saya juga. Lalu, ini berjalan cepat dan langsung mengerjakan ide-ide kami."
Harry disebut sudah mendaftarkan sejumlah lagu kepada organisasi pelindung hak cipta bernama ASCAP (American Society of Composers, Authors and Publishers). Empat lagu yang didaftarkan berjudul Already Home, Coco, Endlessly, dan 5378 Miles. Nama McDaid tercatat sebagai co-writer dalam seluruh lagu itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News