Beredar potongan video penyanyi Ari Lesmana tengah manggung di salah satu acara di Pontianak, Kalimantan Barat. Lautan penonton melihat penampilan Ari Lesmana.
Dengan tampilan telanjang dada, saat sedang membawakan lagu berjudul “Zona Nyaman”, Ari berhenti sejenak dan memanjatkan doa.
"Semoga sehat selalu, aamiin," kata Ari Lesmana.
"Dijauhkan dari flu monyet, didekatkan sama Sambo... Semoga yang baik-baik selalu datang buat kalian semuanya Pontianak," sambungnya disambut riuh penonton.
Teriakan Ari Lesmana itu banyak dikaitkan dengan Ferdy Sambo oleh netizen. Respon netizen bermacam - macam dari yang mengomentari penampilan Ari Lesmana hingga Khawatir dengan sang penyanyi.
"Awas nanti rame depan rumah kang bakso, kang cilok , kang siomay ,kang sayur," komentar akun ris***.
"Mungkin maksudnya bukan sambo yang itu. Sambo itu nama lain dari Dewa Siwa," komentar akun wahd**.
"Gpp sindir aj trs, kan emang fakta. Menyindir dengan fakta tpi pihak yg di sindir marah berarti emang bener, kita liat reaksi pihak sebelah," kata akun sio***.
"Awas loh diteror," akun one** memperingatkan.
Sampai saat ini belum ada komentar langsung dari Ari Lesmana terkait teriakan tersebut.
(Raja Alif Adhi Budoyo)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News