Meski namanya sudah tidak setenar dulu, penyanyi berparas ayu itu tetap memiliki penggemar setia.
Pada acara "In Between Days Festival" yang akan digelar di Lapangan D Senayan, Jakarta, Sabtu, 11 April, Sheila Majid tampil sebagai pengisi acara.
Dalam lawatannya kali ini, Sheila ingin mengenang perjalanan karier di dunia musik yang pada tahun ini masuk tahun ke-30.
"Saya yakin penggemar ingin mendengar lagu hits. Saya telah 30 tahun berkarier. Ini adalah awal untuk merayakan perjalanan karier saya. Saya ingin sedikit bernostalgia," kata Sheila dalam jumpa pers di Jakarta, Jumat (10/4/2015).
Selain Sheila Majid, beberapa musisi internasional ikut meramaikan acara yang baru digelar pertama kali ini. Mereka adalah All For One, Color Me Badd, dan Laid This Night. Sedangkan band lokal yang terlibat antara lain Kahitna dan Maliq & D'Essentials.
"In Betweeen Days Festival" menggabungkan konsep festival kesenian, kuliner, dan permainan. Diharapkan acara ini menjadi pilihan para keluarga untuk menghabiskan akhir pekan yang berkualitas.
Tiket acara dijual seharga Rp660 ribu dan dapat dibeli di lokasi acara berlangsung atau melalui www.tripled-ent.com.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id