Album 25 terjual lebih dari 2,4 juta kopi dalam waktu sepekan.
"Rekor dibuat untuk dipecahkan," kata JC Chasez, personel *NSYNC, seperti dilansir Music-News, Kamis (26/11/2015).
"Sebuah sanjungan mengetahui kami menjual album lebih dari siapa pun dalam sepekan, tapi kami juga senang melihat orang melanjutkan gairahnya dalam bermusik pada generasi mendatang. Adele membuktikan bahwa penjiwaan dan seni adalah hidup, dan itu ada di musik hari ini," lanjut Chasez.
Komentar juga datang dari anggota *NSYNC lainnya, Lance Bass.
"Kami secara resmi mengucapkan Bye Bye Bye sebagai (jawaban) ucapan Hello Adele di rekor dunia penjualan album tertinggi dalam sepekan. Selamat!" kicau Bass di media sosial.
Joy Fatone, ikut angkat bicara. Dia mengaku menjadi bagian dari 2,4 juta penggemar Adele di Amerika Serikat yang membeli album 25.
"Rekor selalu dibuat untuk dipecahkan, tetapi dengan teknologi dan bisnis musik pada saat ini, saya berpikir ini sulit dipecahkan,” kata Fatone dalam wawancaranya dengan Billboard.
"Dengan segala kejujuran, Adele benar-benar talenta yang langka, (menjiwai karier musiknya) sama seperti grup kami. Saya fans beratnya. Saya bahkan membeli albumnya yang keren itu!" kata Joy memuji.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News