Di antara antrean, ada dua penonton yang tampil beda. Mereka adalah Kathy dan Cynthia, dua Katycats (penggemar Katy Perry) asal Tangerang Selatan.
Kakak-beradik itu memanfaatkan betul ajang konser ini dengan tampil maksimal, bahkan terkesan nyentrik.
Cynthia (25), mengenakan mahkota bunga, seperti yang dikenakan Katy Perry dalam video musik Roar. Dia juga mengenakan pakaian mencolok berwarna pink dengan simbol hati besar di bagian depan.
"Aku sudah dari dulu suka sama Katy Perry, ini persiapan sudah dari satu bulan lalu," ungkap Cynthia.
Kakak Cynthia yang mendampinginya dalam konser ini tak kalah nyentrik. Dia mengenakan stocking panjang dengan pakaian berwarna dominan hitam.
Keduanya tak butuh waktu lama untuk berdandan, meski sedikit kecewa karena terpaksa berjemur di panas terik demi mangantre di barisan terdepan, yang tentu saja mengancam lunturnya make up mereka.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News