Harry Styles (Foto: AFP)
Harry Styles (Foto: AFP)

Konser Harry Styles di Denmark Dibatalkan setelah Insiden Penembakan

Agustinus Shindu Alpito • 04 Juli 2022 16:17
Jakarta: Harry Styles membatalkan konser yang seharusnya digelar di Kopenhagen, Denmark, setelah terjadi insiden penembakan di sebuah mal yang menewaskan 3 orang. Lokasi penembakan itu dekat dengan venue lokasi konser Harry Styles.
 
Para penonton yang sudah telanjur datang ke arena konser pun terpaksa pulang karena sang idola batal manggung. Tak sedikit dari penonton yang merasa ketakutan karena peristiwa ini. 
 
Melalui media sosial Harry Styles mengungkapkan rasa duka untuk keluarga korban dan batalnya konser.

"Saya merasakan patah hati yang sama seperti orang-orang Kopenhagen. Saya mengagumi kota ini. Orang-orangnya sangat hangat dan penuh cinta. Saya turut berduka untuk para korban, keluarga mereka, dan semua yang terluka. Maaf kita belum bisa bersama-sama. Tolong untuk saling menjaga satu sama lain," tulis Harry Styles.
 
Seorang pria berusia 22 tahun ditangkap terkait penembakan itu.
 
Harry Styles tengah menjalani Love On Tour 2022 di Eropa. Selain singgah di Denmark, mantan personel One Direction itu dijadwalkan akan tampil di Perancis, Belgia, Jerman, Spanyol, Italia, dan beberapa negara Eropa lain.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan