Vertical Horizon (Foto: via lastfm)
Vertical Horizon (Foto: via lastfm)

The 90's Festival Hari Kedua: Sheila on 7, MLTR hingga Vertical Horizon

Dhaifurrakhman Abas • 24 November 2019 13:35
Jakarta: The 90’s Festival hari kedua siap digelar di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat pada Minggu 24 November 2019 . Agenda tersebut akan menampilkan sederet musisi Tanah Air dan internasional.
 
Sebagai pembuka, grup musik Arwana bakal unjuk kebolehannya manggung di Traveloka Xperience Stage, pukul 15:30 WIB. Kemudian dilanjutkan dengan penampilan DR. PM pukul 17.00 WIB.
 
Di tempat yang sama, band rock alternatif Amerika, Vertical Horizon, bakal menampilkan aksinya pukul 19:10 WIB. Lalu dilanjutkan Sheila on 7 pukul 20.55 WIB dan diakhiri penampilan MLTR yang bakal menutup agenda The 90’s Festival sekitar pukul 22:55 WIB.

Sementara di panggung OVO Stage, akan dibuka Fariz FM yang bakal tampil sekitar pukul 16.10 WIB. Penampilannya akan  dilanjutkan dengan Vina Panduwinata pukul 18.10 WIB dan grup musik Tipe X pukul 20.10 WIB. Panggung OVO Stage bakal ditutup oleh penampilan Gigi sekitar pukul 21.55 WIB.
 
Adapun panggung MLD Spot akan dibuka penampilan Ucamp yang bakal memulai aksi panggungnya pukul 16.25 WIB dan dilanjutkan penampilan Bunglon pukul 18.50 WIB. Panggung akan diambil alih penampilan MLD Jazz project season 4 pukul 20.10 WIB, serta diakhiri Iwak + Sweet Martabak yang bakal tampil pukul 21.45 WIB.
 
Untuk panggung yang terakhir, The 90’s Festival, akan dibuka penampilan 7 Kurcaci pukul 15.40 WIB dilanjutkan penampilan D.O.T pukul 17.00 WIB. Di panggung yang sama, Chery Bombshell akan menampilkan kebolehannya pukul 18.10 WIB dan ditutup  penampilan grup musik Jingga yang memulai aksinya pukul 19.55 WIB.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan