Ketika Speed berputar-putar di Bali, ia melihat dan spontan mengikuti acara musik koplo di Bali. Dia meminta kepada para rekan dan pemandu wisata untuk menghadiri acara tersebut.
"Lihat di sana, hei lihat, aku sepertinya suka lagu ini, ayo kita menuju ke sana (acara koplo) bro," ucap Speed kepada rekan dan pemandu wisata.
Saat tiba di acara tersebut, terlihat Speed yang terhibur dan ikut joget bersama penyanyi di sana sampai memakan waktu yang lama.
Namun, dirinya tampak kurang puas. Speed akhirnya meminta untuk memainkan satu buah lagu lagi untuk dirinya, karena ia ingin berjoget dan senang-senang lebih lama lagi.
"Satu kali lagi, satu kali lagi, kumohon! Ayolah bro, satu kali lagi," ujar Speed.
baca juga: IShowSpeed Ciptakan Lagu secara Spontan saat di Bali |
Akhirnya, dua penyanyi tersebut memenuhi permintaannya sampai Speed puas. Setelah itu, Speed juga akan melakukan perjalanan lain bersama rekannya seperti tempat wisata dan lain lain.
Speed ke Kebun Binatang Bali
Setelah dirinya mengunjungi tempat secara spontan, Speed pun langsung menuju ke tempat wisata berikutnya.
Kini, Speed dan rekan sudah merencanakan tempat tujuan mereka. Tempat yang ingin mereka tuju adalah kebun binatang.
Saat tibanya di kebun binatang Bali, dirinya tampak menikmati banyak hal. Speed juga sempat bermain dan menaikkan hewan yang ada di sana. Dirinya terlihat menaiki gajah. Saat Speed naik gajah dirinya terlihat takut dan berteriak histeris, namun baginya itu juga termasuk momen yang menghibur dirinya.
"Aahhh tidak, aahh tidak, ah sial, aku takut, ini tinggi sekalii, aku ingin turun, oh tidak, oh tidak, baiklah ini sedikit menyenangkan," ucap Speed sambil teriak.
Setelah itu, dirinya turun dari gajah tersebut dan melakukan perjalanan dengan berkeliling kebun binatang tersebut hingga bosan.
Speed juga tampak menaiki sebuah kereta atau roller coaster yang berada di kebun binatang. Speed menganggap bahwa Bali adalah liburan yang menyenangkan dan banyak hiburan.
(Muhammad Rizky H)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News