Jennifer Coppen (Foto: instagram)
Jennifer Coppen (Foto: instagram)

Jennifer Coppen Tanggapi Sindiran The Connell Twins soal Masa Lalunya

Basuki Rachmat • 17 Februari 2026 21:22
Ringkasnya gini..
  • Jennifer Coppen bantah tudingan The Connell Twins soal fitnah aroma tak sedap dan isu kehidupan pribadinya.
  • Jennifer klarifikasi isu “digilir” dan insiden ditampar di Bali, sebut narasi yang beredar tak benar.
  • Merasa difitnah, Jennifer Coppen pilih beri klarifikasi terbuka dan tak tempuh jalur hukum.
Jakarta: Selebgram Jennifer Coppen akhirnya buka suara terkait tudingan yang dilayangkan oleh The Connell Twins terhadap dirinya. Melalui unggahan terbaru di akun Instagram pribadinya, Jennifer menyampaikan klarifikasi terbuka sekaligus membantah sejumlah isu yang dinilainya sebagai tudingan tak berdasar.
 
Dalam pernyataannya, Jennifer menepis tuduhan yang menyebutkan area intimnya mengeluarkan aroma tidak sedap. Ia menilai pernyataan tersebut sebagai kabar bohong yang disebarkan tanpa dasar yang jelas.
 
"Menyebar kebohongan, sampai bilang bau se-ruangan adalah fitnah yang amat sangat keji. Apalagi mereka ini ngomong berdasarkan ‘katanya’ atau ‘kata teman aku’,” tulis Jennifer Coppen.
Tak hanya itu, kekasih bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, tersebut juga membantah tudingan yang menyebut dirinya pernah “digilir” oleh sejumlah pria di masa lalu. Ia menilai narasi tersebut muncul hanya karena dirinya memiliki pertemanan dengan lawan jenis.

“Kalau mereka menyebut aku digilir karena aku punya teman cowok, seperti foto yang disebarkan itu, ya lucu banget. Sejak kapan cewek temanan sama cowok artinya dia digilir?,” lanjutnya.
 
Jennifer turut menegaskan bahwa dirinya tidak pernah melakukan hubungan badan dengan teman dari The Connell Twins seperti yang dituduhkan.
 
“Selera (cowokku) bukan orang Indonesia. Mantan-mantan aku tuh bule atau blasteran yang tak satu circle. Jadi, antara mereka (The Connell Twin) bohong atau laki-laki yang cerita ke mereka yang bohong,” ungkapnya.
 
Dalam klarifikasinya, Jennifer Coppen juga menyinggung peristiwa yang sempat ramai diperbincangkan terkait dirinya ditampar di sebuah kelab malam oleh sekelompok pria di Bali. Ia mengakui insiden tersebut memang terjadi, namun membantah alasan yang beredar.
 
“Aku ditampar karena aku berusaha membela cewek yang lagi dilecehkan oleh beberapa oknum yang sedang mabuk. Alhasil aku ditampar karena membela cewek itu,” tutup Jennifer Coppen. 
Meski merasa dirugikan, Jennifer memastikan tidak akan membawa persoalan ini ke ranah hukum. Ia menyebut The Connell Twins tidak menyebut namanya secara langsung dalam pernyataan yang beredar, sehingga memilih untuk menyudahi polemik lewat klarifikasi terbuka.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA