Muncul kembali pertanyaan publik, kenapa Denny bisa berani untuk datang ke kediaman Farhat. Denny pun mengungkap kedatangannya ke kediaman Farhat Abbas karena istrinya, Olivia Allan.
"Kenapa saya mengambil tantangan yang dihadapi di media itu mengenai mau dihajar? Itu karena saya cemas dengan istri saya," kata Denny di kawasan Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.
Denny menyebut sesungguhnya sang istri khawatir soal persoalannya bersama Farhat. Apalagi Farhat mengeluarkan kata “Hajar.”
“Gini loh, ada orang bilang 'saya mau hajar kamu, kalau kamu begini, begini.' Kalau lu sudah nikah, istri lu khawatir enggak? Khawatir ya kan?" sambung Denny.
baca juga: Memanas Lagi, Farhat Abbas Tuntut Denny Sumargo Minta Maaf |
Sikap Denny mendatangi kediaman Farhat bukan dengan maksud lain. Dirinya hanya ingin mengonfirmasi kata "hajar" yang disampaikan Farhat kepada dirinya.
"Oleh karena itu saya menyikapi, daripada ada kejadian yang saya tidak duga-duga. Saya klarifikasi langsung, itu saja," ucapnya.
Soal laporan Farhat ke polisi, Denny mengaku tidak kaget dengan kabar tersebut. Dia telah menduga Farhat akan melaporkannya, dan Denny akan menghadapi laporan itu.
“Kalau mau diselesaikan baik-baik, ayo kita selesaikan baik-baik. Artinya saya kan dilaporkan, ya saya hadapi dong," tambah pria yang disapa Densu itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News