Tingginya minat penonton terhadap konser Haddad Alwi terlihat dari membeludaknya penonton yang ada di Forest Stage. Haddad Alwi tampil bersama Sulis, penyanyi yang sejak dulu kerap menemaninya
"Allahuma sholi laa sayyidina Muhammad," kata Haddad Alwi, Minggu (6/10/2024).
Penonton pun ikut melantunkan puja-puji untuk Nabi Muhammad SAW. Haddad Alwi dan Sulis pun melantunkan lagu-lagu religi mereka seperti "Al-I'tirof", "Ummi" hingga "Ya Thoybah".
baca juga: Nadhif Basalamah Curhat Soal Mantan Kekasih di Synchronize Festival 2024 |
"Rahmati kami semua ya Allah, ridhai kami semua ya Allah, selamatkan kami semuanya. Sampaikan salam rindu buat Rasulullah, salam sayang buat Rasulullah. Ya Rasulullah, hadirlah dalam hati kami. Semoga kita ketemu lagi, mudah-mudahan kita ketemu di surga," ucap Haddad Alwi.
Penampilan Haddad Alwi dan Sulis semakin semarak ketika membawakan lagu "Rindu Muhammadku". Lagi-lagi penonton diajak melantunkan pujian dan ungkapan kerinduan kepada sosok Rasul.
"Anda luar biasa, saya akan bersaksi di akhirat bahwa anda semua luar biasa," ucap Haddad Alwi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News