Ketiadaan Grohl dalam film itu karena sesi wawancara dilakukan sangat terlambat, sehingga tidak sempat dimasukkan dalam film yang sudah hampir selesai disunting dan dikirim ke Sundance Film Festival.
"Kami telah memiliki hasil akhir. Menyunting ulang film dengan wawancara baru dalam waktu 10 hari adalah hal yang sulit," terang sutradara Brett Morgen kepada Billboard.
"Gambar dalam film ini yang saya inginkan. Saya tidak ingin terlalu banyak orang dalam film ini," lanjut Morgan.
Tetapi, untuk mengobati kekecewaan penggemar Cobain yang ingin melihat komentar Grohl, Morgan mengatakan bahwa suatu saat bisa saja dia membuat versi lain dari film yang menampilkan wawancara dengan mantan drummer Nirvana itu.
"Cobain: Montage Of Heck" telah diputar di Sundance Film Festival pada Sabtu, 24 Januari 2015. Dalam pemutaran itu hadir Courtney Love dan putri Cobain, Fraces Bean Cobain.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News