Pada rapat tersebut, Direktur Pengembangan Produksi Film Kemenpar, Armen Firmansyah, mengatakan, dirinya sangat menyesal dan meminta maaf. Dia juga akan membatalkan pemberangkatan nama-nama delegasi yang sebelumnya akan terbang ke Berlin.
"Saya minta maaf. Saya jamin 100 persen, delegasi film yang ada di dalam daftar tidak jadi berangkat," ujarnya dalam pertemuan di BPI, Jalan MT Haryono, Jakarta Selatan, Rabu (4/1/2015).
Kendati demikian, Armen belum bisa mengatakan pertanggungjawaban apa yang akan diberikan pihaknya atas kejadian ini. Pertemuan yang berlangsung selama dua jam itu nyaris tak menemui titik temu.
Ini membuat Reza Rahadian, Prisia Nasution, Wulan Guritno, dan lainnya gemas.
"Jadi, gimana nih, pak. Uang kan sudah keluar, masak mau sia-sia aja enggak ada yang berangkat. Itu kan uang rakyat," timpal Wulan Guritno.
Armen bungkam. Dia tidak bisa memberi jawaban yang jelas atas pertanyaan Wulan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News