Park Seo Joon (Foto: via soompi)
Park Seo Joon (Foto: via soompi)

Park Seo Joon Pamer Bentuk Badan Demi Film Baru

Cecylia Rura • 17 Juni 2020 08:00
Jakarta: Aktor Park Seo Joon memamerkan bentuk tubuh yang tengah diperjuangkan demi film terbaru. Foto tersebut diunggah melalui laman pribadinya @bn_sj2013 pekan kemarin.
 
"Dalam proses berubah menjadi pemain sepak bola Yoon Hong Dae," tulis Park Seo Joon.
 
Unggahan Park Seo Joon menarik perhatian pesepakbola Paik Seung Ho yang saat ini memperkuat klub sepak bola Jerman, Darmstadt 98. Paik Seung Ho membubuhkan emoji.

Park Seo Joon memerankan pesepak bola profesional Yoon Hong Dae yang akhirnya menjadi pelatih setelah melalui masa percobaan. Film ini dibintangi Park Seo Joon bersama IU.
 
Film ini disutradarai Lee Byung Hun, sutradara film Extreme Job. Saat ini masih menggunakan judul Dream, berkisah tentang para pemain yang tak berpengalaman mencoba ikut dalam acara sepak bola tahunan Piala Dunia Tunawisma. Film Dream dijadwalkan tayang pada 2021.
 
Park Seo Joon sebelumnya mengubah potongan rambutnya untuk drama Itaewon Class. Potongan rambut tersebut berbeda dari kebanyakan drama yang diperankan sebelumnya, sebut saja jika dibandingkan dengan penampilannya dalam What's Wrong with Secretary Kim.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan