BCL dan Reza Rahadian (Foto: Metrotvnews/Putu)
BCL dan Reza Rahadian (Foto: Metrotvnews/Putu)

BCL Bahagia Ahok Penuhi Janji

Elang Riki Yanuar • 19 Mei 2016 23:20
medcom.id, Jakarta: Bunga Citra Lestari (BCL) merasa bahagia Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok memenuhi janji menyaksikan film terbarunya, My Stupid Boss.
 
Ahok bersama staf jajarannya menggelar nonton bareng film yang dibintangi BCL dan Reza Rahadian itu di XXI Epicentrum, Jakarta, Kamis (19/5/2016) malam. Selain keluarga, Ahok mengajak para camat, lurah hingga wali kota yang ada di Jakarta.
 
"Senang benar Pak Ahok jadi nonton bareng My Stupid Boss. Apalagi Pak Ahok mengundang seluruh lurah, camat dan wali kota di Jakarta," kata BCL dalam keterangan tertulis kepada wartawan.

"Itu keren banget. Terima kasih Pak Ahok, dan semoga semua yang hadir bisa tertawa bareng," lanjutnya.
 
Sebelumnya, BCL dan Reza Rahadian memang menyambangi Balai Kota DKI Jakarta untuk mengundang Ahok nonton film yang mulai tayang 19 Mei 2016 itu. Kebahagiaan BCL bertambah karena film komedi pertamanya itu meraih respons positif.
 
"Puji Tuhan, terima kasih untuk para pecinta film Indonesia. Mari bersama-sama kita buktikan bahwa film Indonesia bisa menjadi tuan rumah di negara sendiri," ujar produser Falcon Pictures, Frederica.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ELG)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan