Jamie diiming-imingi honor Rp90 miliar. Angka ini melejit jauh dari bayaran yang diterima Jamie sebelumnya, Rp1,6 miliar.
"Jamie telah menandatangani kontrak kesepakatan. Dia terpana melihat angka honor yang ditawarkan," tutur sumber yang dilansir Daily Star, Rabu (4/3/2015).
Semula disebutkan bahwa aktor ganteng ini menolak membintangi sekuel film yang diangkat dari novel erotis itu, karena khawatir masyarakat akan mengingatnya sebagai Christian Grey.
Hal itu akan membuatnya kesulitan mengembangkan karier film di masa depan.
Alasan lain yang memicu keraguan Jamie adalah ketidaksukaan istrinya, Amelia, akan perannya sebagai Christian Grey. Jamie melakoni banyak adegan intim yang mengandung unsur kekerasan dengan lawan mainnya, Dakota Johnson.
"Jamie sudah akan pergi dan meninggalkan sekuel, tapi kemudian bos dari franchise film ini kembali dengan tawaran honor yang mengejutkan," ungkap sumber.
Sempat pula dikabarkan, sang sutradara Sam Taylor-Johnson akan hengkang dari produksi sekuel film. Ini semakin memicu Jamie untuk mundur.
"Tapi itu hanya tipuan yang dirancang untuk menekan James dan mendorongnya melonggarkan cengkeraman. Yang benar adalah bahwa Jamie berencana untuk melakoni ketiga sekuel film dan dia mendapat dukungan penuh dari keluarga," jelas dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News