Jakarta: Partai NasDem resmi mendaftarkan ratusan bakal calon anggota legislatif (bacaleg) tingkat DPR RI untuk bertarung pada Pemilu 2024, ke Kantor KPU Pusat, Jakarta, Kamis, 11 Mei 2023.
Pendaftaran 580 bacaleg diantar dengan iring-iringan dari berbagai elemen masyarakat, mulai dari elemen internal partai hingga elemen masyarakat lainnya. Berbagai elemen tersebut menjadi simbol bahwa Partai NasDem peduli dengan aspirasi masyarakat.
Para pengemudi ojek online (ojol) juga ikut meramaikan parade bakal calon legislatif Partai NasDem. Adanya ojol dalam parade ini juga menjadi simbol bahwa kepedulian Partai NasDem terhadap pergerakan roda ekonomi bangsa Indonesia.
Parade juga diikuti 75 sayap partai yang menggunakan kaus berwarna putih dan topi biru dengan angka 5 yang merupakan nomor urut NasDem di Pemilu 2024.
Parade tersebut juga diisi dengan jingle musik NasDem dengan nomor urut 5. MI/Usman Iskandar Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News