Jakarta: Presiden Joko Widodo meninjau jalannya vaksinasi masal yang di Gedung Bursa Efek Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu, 31 Maret 2021.
Jokowi berharap aktivitas pasar modal dan perbankan segera pulih usai vaksinasi ini.
"Kami harapkan aktivitas di pasar modal, perbankan akan terlindungi dari tertularnya atau tepaparnya Covid-19. Saya harapkan semuanya setelah diberikan vaksinasi berjalan normal seperti biasanya," ucap Jokowi.
Jokowi mengatakan pekerja di sektor pasar modal dan perbankan merupakan masyarakat yang masuk dalam daftar prioritas pemerintah untuk mendapatkan vaksin covid-9. Hal ini karena mereka sering berhadapan dengan masyarakat umum.
Dalam kesempatan yang sama, Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan juga berharap sektor finansial seperti perbankan dan pasar modal segera pulih. Jika sektor finansial kembali normal, maka akan meningkatkan kepercayaan masyarakat dan mendorong pemulihan ekonomi nasional. BPMI Setpres/Muchlis Jr. Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News