Jakarta: Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat, 13 Agustus 2021. Gladi kotor digelar dengan menerapkan protokol kesehatan ketat.
Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) siap menggelar Sidang Tahunan MPR tahun 2021 di Gedung Nusantara, Kompleks Parlemen, Jakarta, pada Senin, 16 Agustus 2021.
Presiden Joko Widodo direncanakan menghadiri Sidang Tahunan MPR, dan Sidang Bersama DPR dan DPD, Pidato Kenegaraan Presiden dalam rangka peringatan HUT ke-76 RI pada 16 Agustus 2021.
Sidang Tahunan MPR RI Tahun 2021 yang digelar pada Senin hanya akan dihadiri secara fisik oleh 60 anggota karena masih digelar di tengah situasi pandemi covid-19 serta pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM). MI/Susanto Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News