Direktur Utama Bank Muamalat Endy Abdurrahman mengucapkan rasa syukur atas gedung kantor yang baru, seluruh karyawan Bank melakukan aksi long march dari kantor Bank Muamalat yang lama di Sudirman ke kantor yang baru.
"Kegiatan long march ini adalah bentuk rasa syukur kami dan untuk menyebarkan semangat dan optimisme kepada seluruh masyarakat, bahwa perbankan syariah tidak lagi merupakan bank kelas dua, karena kami sudah menjadi lebih modern dan profesional," ujar Endy usai memimpin long march di Muamalat Tower, Jakarta, Minggu (20/12/2015).
Menurutnya, Muamalat Tower ini memiliki berbagai fasilitas dan infrastruktur perkantoran dengan konsep smart office building. Konsep ini diharapkan dapat mendukung mendukung akselerasi bisnis Bank Muamalat serta dapat melayani segala kebutuhan nasabah.
"Hijrahnya Bank Muamalat ke Muamalat Tower yang sepenuhnya dimiliki sendiri oleh Bank Muamalat juga kami lakukan sebagai langkah strategis dan komitmen untuk memberikan fasilitas serta layanan prima bagi para nasabah setia kami. Hal ini sejalan dengan fokus perusahaan untuk terus bersama-sama bangun perekonomian," tuturnya.
Sekadar informasi, acara long march dilaksanakan mulai pukul 06.30 pagi, bersamaan dengan kegiatan car free day di sepanjang Jl. MH Thamrin sampai Jl. Jend. Sudirman.
"Perjalanan ini juga bagian dari optimisme Bank Muamalat bahwa pada 2016 dan tahun-tahun mendatang, Indonesia akan tumbuh lebih baik," jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News