"Presiden belum memberikan secara definitif siapa yang akan dikirimkan ke DPR," kata Misbakhun di Kantor Indef, Pejaten Timur, Jakarta Selatan, Selasa, 20 Februari 2018.
Misbakhun enggan mengomentari sejumlah nama yang muncul di media. Karena, nama itu bukan berasal dari Presiden Joko Widodo.
Ia pun tak berkomentar saat ditanyai kemungkinan Agus Martowardojo kembali menjabat sebagai orang nomor satu di Bank Indonesia. Kata dia, siapa saja memiliki kemungkinan menduduki posisi itu, asal diusulkan Presiden Jokowi. "Siapa saja bisa menjadi calon gubernur bank sentral, selama itu diusulkan," tegas Misbakhun.
Politikus Golkar ini bahkan meminta pihak yang tertarik dengan posisi tersebut memunculkan diri. Siapa saja memiliki hak di era demokrasi ini. "Tinggal nanti presiden yang menentukan, mau memunculkan namanya di media silakan, siapapun itu," jelas Misbakhun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News