Thomas mengatakan pada rapat koordinasi yang dipimpin oleh Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, Rizal Ramli, dirinya banyak mendapatkan pelajaran. Meskipun saat ini dirinya mengakui sedang fokus permasalahan daging ayam, daging sapi, dan beras.
"Saya belajar banyak sekali, saya berapa hari menjabat fokus ke sapi, ayam, dan beras. Ini sudah langsung ke crash course. Banyak inisiatif bagus," kata Thomas Lembong saat konferensi pers usai rapat kordinasi soal dwelling time di Kantor Menko Kemaritiman, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Selasa (25/8/2015).
Ia mengungkapkan dalam rapat koordinasi ini dirinya mendapat masukan terkait soal dwelling time. Ia berharap nantinya kementerian yang dibawahinya bisa menindak lanjuti permasalahan ini.
"Suntikan akal sehat dalam dosis yang besar. Itu memang khasnya pak Rizal. Kami siap menindaklanjuti. Dan memang Pak Presiden maunya selalu cepat. Kami sangat memahami dan kami dukung sepenuhnya," pungkas dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News