medcom.id, Jakarta: Asosiasi Industri Permebelan dan Kerajinan Indonesia (Asmindo) kembali mengadakan International Furniture dan Craft Fair Indonesia (IFFINA).
IFFINA 2015 kali ini diselenggarakan 14-17 Maret 2015. Adapun penyelenggaraan IFFINA mengambil tempat di Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (14/3/2015).
Acara tersebut dihadiri oleh Presiden Joko Widodo, yang juga sebagai Dewan Pembina Asmindo. Selain itu hadir pula dalam acara tersebut Menteri Perdagangan Rahmat Gobel, dan Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Pratikno.
Sekadar informasi, IFFINA merupakan pameran yang diikuti oleh 80 persen pelaku UKM, dengan tujuan mempromosikan dan memperluas pasar permebelan dan kerajinan tangan dari Indonesia.
Adapun Asmindo menargetkan 5.000 buyer dari sekitar 100-an negara. IFFINA 2015 diharapkan mampu lebih sukses dibandingkan pelaksanaan di tahun sebelumnya.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan