Managing Director Grab Indonesia Ridzki Kramadibrata. Foto: MI/Adam Dwi.
Managing Director Grab Indonesia Ridzki Kramadibrata. Foto: MI/Adam Dwi.

Grab Pastikan Pertahankan Karyawan Uber

Deny Irwanto • 27 Maret 2018 17:41
Jakarta: Grab resmi mengakuisisi operasional perusahaan Uber di wilayah Asia Tenggara, termasuk Indonesia. Namun, Grab memastikan akan mempertahankan mitra dan karyawan Uber.
 
"Dari sisi Grab, kami berkomitmen untuk berusaha menjadikan Grab sebagai rumah baru untuk seluruh karyawan Uber," kata Managing Director Grab Indonesia, Ridzki Kramadibrata kepada Medcom.id, Selasa, 27 Maret 2018.
 
Ridzki menjelaskan, pihaknya akan membicarakan hal tersebut dengan lebih dari 500 karyawan Uber. Sementara proses masih berlangsung, seluruh karyawan Uber menjalani cuti ditanggung (paid leave).
 
Baca: Grab Caplok Operasi Uber di Asia Tenggara
 
Ridzki yakin, dengan masuknya karyawan Uber ke Grab semakin memajukan perusahaan untuk bersaing dengan kompetitor di lapangan.
 
"Kami berkeyakinan karyawan Uber memiliki komitmen yang sama dengan kami di Grab untuk meningkatkan kehidupan masyarakat di Asia Tenggara. Kami menanti menyambut mereka ke dalam keluarga besar Grab," kata Ridzki.


 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(FZN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan