Director of Public Relations & Communications MPPA, Danny Kojongian mengatakan, perubahan yang dilakukan perseroan dengan menyepakati pengangkatan Widayati Hendropurnomo menjadi Direktur baru di Matahari Putra Prima. Perubahan ini akan memperkuat jajaran MPPA sebagaimana perseroan melanjutkan rencana agresif di bidang Fast Moving Consumer Goods (FMCG).
"Kami ingin menyambut Widayati Hendropurnomo yang kini menjadi anggota baru Direksi. Perubahan kepemimpinan ini terus memperkuat jajaran kami untuk mendukung rencana ekspansi di 2016 dan seterusnya," kata Danny, ditemui dalam acara public expose MPPA di Hotel Aryaduta Tugu Tani, Jakarta, Rabu (13/4/2016).
Dengan berubahnya susunan Komisaris dan Direksi, Danny mengucapkan terima kasih yang banyak ke semua jajaran manajemen Matahari Putra Prima atas komitmen mereka yang tidak terbatas sepanjang 2015. Kini, dia melihat di 2016 manajemen akan lebih solid dan kerja keras.
Dengan berubahanya struktur Dewan Komisaris dan Direksi, maka susunan manajamen yang baru sampai dengan RUPST 2016, sebagai berikut:
Dewan Komisaris
Ketua & Presiden Komisaris: John Bellis.
Wakil Presiden Komisaris: Theo L Sambuaga.
Komisaris Indepen: Travis Saucer.
Komisaris Indepen: Niel Nielson.
Komisaris Indepen: Chua Siang Hwee, Jeffrey.
Komisaris: Johanes Jany.
Komisaris: John Riady.
Dewan Direksi
Presiden Direktur: Benjamin J. Mailool.
Wakil Presiden Direktur: Noel Trinder.
Direktur Independen: Carmelito J. Regalado.
Direktur: Lina Haryanti Latif.
Direktur: Ishak Kurniawan.
Direktur: Widhayati Hendropurnomo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News