Ilustrasi. (ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat)
Ilustrasi. (ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat)

AirAsia Antisipasi Demo 4 November

Patricia Vicka • 03 November 2016 19:12
medcom.id, Jakarta: AirAsia mengimbau kepada seluruh penumpang yang akan melakukan perjalanan dari Jakarta pada 4 November 2016 untuk tiba lebih awal di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta.
 
"Hal ini dilakukan guna menghindari kemungkinan adanya kepadatan lalu lintas menyusul aksi unjuk rasa yang dijadwalkan akan berlangsung di pusat kota Jakarta," demikian imbauan yang dikeluarkan AirAsia, seperti dikutip dalam siaran persnya, Kamis (3/11/2016).
 



Oleh karena itu, penumpang disarankan untuk tiba di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta minimal dua jam sebelum waktu keberangkatan. Penumpang juga dianjurkan untuk melakukan self-check-in melalui airasia.com, aplikasi mobile atau pada kios check-in, serta mencetak boarding pass terlebih dahulu sebelum tiba di bandara.
 
Adapun layanan self-check-in sudah dapat digunakan 14 hari hingga 1 jam sebelum waktu keberangkatan untuk penerbangan AirAsia. Sementara itu, konter pendaftaran bagasi tutup 1 jam sebelum waktu keberangkatan untuk semua penerbangan AirAsia.
 
"Kami mengimbau pelanggan untuk memantau perkembangan terkini dengan mengikuti Facebook dan Twitter AirAsia Indonesia, memeriksa jadwal perjalanan melalui fitur 'Mengatur Pembelian Saya' di airasia.com dan memeriksa pemberitahuan email dan SMS sebelum berangkat menuju ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta," pungkasnya.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AHL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan